渐悟状态中看到的长期病业(十) 【明慧网】 

渐悟状态中看到的长期病业(十)


【明慧网二零一四年十月二十一日】编者按:本文是作者在自己的状态中所见,仅供同修参考,请同修以法为师。

(接上文

15.在钱、物上出过问题,没有弥补的。

师父在《转法轮》中讲:“针织厂的毛巾头过去经常往家揣一块,职工都拿。学功以后他不但不拿了,已经拿家的又拿回来了。别人一看他这样做,谁也不拿了,有的职工还把自己以前拿的都送回厂,整个厂出现了这个情况。”

很多人看过这段法,修炼前在这方面出现过问题,虽然不理解更深的内涵,但是照着做了——但是也有个别人,由于各种原因,没有照着字面上的理解做。不好意思,藏着,时间长了,就淡忘了,读过这段法也不以为然了。

有对同修夫妇,修大法快二十年了,修炼前是厂里的小头头,女的当会计时,小小不言的拿过点公款,男的管伙食采购,从工人伙食中一点点克扣了十多万元,修大法后一直没有弥补。这种情况,不好直接弥补,用这个钱做救度众生的大善事也行,连本带利一分也不能少。他们也做,但是拿出来的还差的很多,关键是自己也没认识到。后来得了严重病业,怎么都不好,跟他们交流他们还瞒着,没办法了。一直在医院治,把原来贪扣的钱都搭光了,也治不好,快搭上命了。

有位很有名的同修在病业中去世,我看到其中一条原因也是这个。

还有一位同修,修大法后,利用职务之便从民工伙食里克扣了几百元。年纪轻轻快要“病死”了,才认识到自己的问题。

真能明白师父讲的法是宇宙大法,还敢违背大法?旧势力以此给天谴,谁也没办法。

凡是拿过不该拿的钱和物的同修,不弥补的其实都是自欺欺人,知天法犯天法。都会用病业或其它大灾劫把这些钱花出去,这就是让他悟,而他欠下的钱物,还得照样还,今生不还来世还,你说今世不还怎么修成?奉劝这样的同修尽快弥补,没有原样弥补就真心忏悔,连本带利用那些钱做救人的大善事。

这还只是欠常人的钱,而有的同修在大法资源上还出问题,问题就更大了。有人自己花了、浪费了大家凑起来的共同做救人项目的钱;有人欠同修的钱长期不还,给同修造成生活困难;有人借同修的钱供养自己生活——同修要钱就是不还,有人不但借钱不还,还把钱给不修炼的儿女花——同修都是大法一个粒子,你借的那些钱就不是大法资源?特别是精進的同修,他们的闲钱基本都要用于大法救人的。这样的罪业大到要传给子女的,子女要是享用过这些钱,将来都得遭天谴,用的多的就得把命搭在这。

这样的人还有这样的想法:“将来我修成了,用威德还他们”——将来病业压下来,他就知道自己能不能过得去了,能不能修成了?他违反的是宇宙的大法,哪层天能让他上?如果走向反面不修了,那罪业更大了,殃及子孙,永远给人间做教训了。可是旧势力一直在把他们往反面推啊。

这样的情况只有真心忏悔,切实的弥补,师父才能给他挽回,能挽回多少,全看他的心和行动了。










查询
至今为止所有文章
选择时间区间
: