习近平访新西兰 目睹法轮功横幅(图) 【明慧网】 

习近平访新西兰 目睹法轮功横幅(图)


【明慧网二零一四年十一月二十二日】二零一四年十一月二十一日下午,中共国家主席习近平等官员来到新西兰奥克兰南部的卡拉卡(Karaka)展示农场参观,在农场内的必经之路,习近平车队遇到法轮功学员,目睹法轮功学员们的横幅。

图:习近平访问新西兰,亲眼目睹法轮功学员打出的横幅
图:习近平访问新西兰,亲眼目睹法轮功学员打出的横幅

金龙等十几名法轮功学员事先知悉习近平等官员将于下午一点左右参观卡拉卡农场,于是决定到那里去呼吁停止迫害,他们提前了将近三个小时赶到农场。

金龙回顾了整个事情经过:“我们去的时候先去找警察,警察问:你们是干啥的?我说我们是法轮功学员,然后把横幅和真相传单给他看。他看过之后问:那你们来干什么?我告诉他,我们来这里和平诉求,因为我们的同修在中国遭受迫害。趁习近平来这里的机会,我们想把真相告诉他,要求立即停止迫害。警察听后说:好,我给你找个地方。”

“那位警察给我们找了一个车队的必经之处,给我们指定在这个地方等着。我们在那里把横幅打开之后,中领馆组织的留学生队伍也陆陆续续地来了。”

“我们所在的位置特别好,特别醒目。我看到留学生队伍有两个头目找了一个华人警察好几次,我感觉是他们想叫我们走。后来那个警察就过来,说跟我们商量点事。”

“我告诉他,是某某警官指定我们在这里的,他的名字和职务是什么。同时我们也告诉这名警察,在不同场合,中领馆都曾派一些人故意遮挡我们的横幅,企图掩盖真相,而这种情况在新西兰是不应该发生的。我们还给了他真相资料。该警察了解了情况之后表示:我知道你们是怎么回事了,我尊重你们。”

“他们(被利用的留学生队伍)一看警察没让我们走,他们就想到我们这边来。警察一看他们过来,立刻把我们围成一圈(保护了起来),七八个警察在我们旁边站着。警察跟他们说:你们站那里,这边是他们的位置,你们不许过来。同时那些留学生的旗子从边上一过来,警察立刻就让他回去。他们没办法了,只能在我们旁边的地方往下排,但是离我们较远。”

“下午一点左右,习近平的车队来了,我看得是清清楚楚的。车过来的时候他跟我们招手。他在车里边,我看得清清楚楚的,他一跟我招手,我也跟他招手,同时我们高喊‘法轮大法好’,‘法轮大法好’。走的时候我们又喊‘法办江泽民’,‘法办江泽民’。我们的横幅上写着‘法轮大法好’、‘法办迫害法轮功的元凶 江泽民、曾庆红、周永康、罗干、刘京’,这些都被习近平看了个一清二楚。而中领馆的那两个头目在远处急得直跳脚,却毫无办法。”

据悉,十一月二十日中午,在惠灵顿的总督府的门口附近人很多,法轮功学员张女士于是和母亲到三百米开外的丁字路口,手举一条黄底红字的横幅,上面用中英文写着“法轮大法好”。尽管中领馆组织的“欢迎团体”四处遮挡法轮功学员的横幅,但是张女士的这一条可能离得较远,他们没有注意到。等习近平的车队到来并经过这个路口的时候,习近平清楚地看到了这条没被遮挡的横幅——“法轮大法好”,他向举横幅的学员挥手致意。