安逸没福报


【明慧网二零一四年六月二十一日】宇宙正法已近尾声,可是却有好多大法弟子却因为安逸而掉队,让师父伤心。师父无数次为掉队的弟子流泪,师父真的比我们自己还珍惜我们。

安逸会使人丧失精進的意志,而且会一点点的把大法弟子拖下去,让人失去戒备的心,就象蚂蚁啃食一样,一点一点的腐蚀渗透。对于安逸要防微杜渐。

我看见有的大法弟子就不知道着急。有好多大法弟子出去旅游,要活的安逸;花好多时间购物,花大量时间装修房子,要住得安逸;看见旧势力在另外空间给他主元神扇扇子。追求舒服,不参加晨炼,就算勉强炼完,还得睡个回头觉,看见旧势力在给他的主元神吃药丸。到现在还不口断执著,花大量的时间做各种美食,要满足吃的安逸,还美其名曰:“符合常人状态”;喊着对吃肉没执著吃不吃都行,可是嘴里说的都是哪里的羊肉好吃不膻、哪里的鱼味道好,孰不知那些精進的大法弟子,出去救人都带着馒头咸菜,为的是节省时间。

我在资料点里,为节省时间和节约资金多做资料,我就吃白水挂面,搁点辣椒酱,有时米饭咸菜。当然,家里有常人不能效仿,要体谅身边的常人。但是什么都不能太过了。当这一切都结束时,会有末日审判。我看见我们每个大法弟子,都跪在主佛的面前,复述你在正法中有没有尽心尽力;有没有全力以赴勇猛精進;有没有欺骗主佛;有没有以法为重兑现誓约;到那时不要因为浪费那么多的时间后悔。我看见有的同修追求安逸,有层空间的身体已经在地狱里等待销毁,就这么严肃。

安逸没福报。纣王贪图享受安逸,沉迷于酒色,肉林酒池,最后丢了江山,焚死于鹿台。东晋时荆州刺史陶侃,被贬到广州时,怕自己安逸闲散导致意志消沉,每天搬砖,后人叫他“运甓翁”。后封爵长沙郡公,声名显赫,得到福报。

作为一个修炼的人,不求福报,是为了自己和众生的生命得永恒。我们知道正法时期大法弟子修不成是没有下次修炼机缘的,甭说福报了,达不到圆满标准的就是销毁。有大法小弟子看见圆满的那一天,精進的大法弟子跟师父回家了,圆满不了的达不到标准的大法学员,就和旧地球、迫害大法的旧势力和没得救的众生一起销毁。

请大家多学几遍师父写的《正法时期大法弟子》,相互提醒,共勉。










查询
至今为止所有文章
选择时间区间
: