原广州市委书记万庆良遭恶报 【明慧网】 

原广州市委书记万庆良遭恶报

【明慧网二零一四年六月二十九日】(明慧网通讯员广东报道)6月27日,中国大陆媒体纷纷报道,原广州市委书记万庆良涉嫌严重违纪违法,正接受调查。而同一天,广州当地媒体报道:万庆良昨日下午到天河区就推进“稳增长、调结构”开展专题调研。

万庆良,一九六四年二月生,广东五华人,现任中共广东省广州市委书记。二零零三年三月至二零零八年三月历任中共揭阳市委副书记、代市长、市长、揭阳市委书记、市人大常委会主任等职,对揭阳市迫害法轮功负主要责任。

原广州市委书记万庆良
原广州市委书记万庆良

万庆良参与迫害法轮功的犯罪事实如下:

一、任广东团委书记时推动对青少年的欺骗宣传

万庆良于一九八四年毕业于梅州嘉应师专中文系,在校期间思想很左,毕业后靠走后门拉关系,分到梅州市宣传部,先后担任过宣传部副部长、蕉岭县委书记、广东省团委书记等职。

万庆良任省团委书记期间(二零零零年至二零零三年),为捞取政治资本往上爬,在广东青年、学生中进行各种诋毁法轮功的宣传和活动。如:揭批,反“×教”(中共是真正的邪教)大签名,宣誓表忠,强制广大青少年写“保证书”、“决裂书”,配合媒体宣传对民众大量灌输中共的谎言,等等。

二、授意揭阳市建立的所谓“德育基地”蒙骗中学生

由于万庆良在迫害法轮功上不遗余力,二零零三年三月被当时广东省省长黄华华提拔到揭阳市主政。

万庆良授意建立的所谓“德育基地”,以军训为名,蒙骗揭阳市所辖县、市、区的中学生,实行强制洗脑。据了解,“基地”持续办班,每期5天,到2006年8月已开办了五十多期。每期到“基地”洗脑的中学生众多,每人上交费用195元。所强制的“德育”内容是宣誓,唱颂中共的歌曲和观看诬陷法轮功的录像、图片展等。学生如对唱中共歌曲稍有不从或不够卖力,所谓的“军人”便对学生大声辱骂、拳打脚踢,并强制学生发毒誓。

三、主政揭阳期间指挥了当地对法轮功的迫害

在揭阳,万庆良领导和指挥着当地迫害法轮功的邪恶势力,授意肆意拘捕、关押、骚扰、酷刑折磨和司法外杀害揭阳法轮功学员。

2005年9月,揭阳“610”派15名特务到外地培训,回来后冒充法轮功学员,企图以“讲真相”等形式骗取本地法轮功学员的信任,套取法轮功真相资料的来源和资料点情况。

2005年10月14日上午,国际司法正义促进协会和人权法律项目向美国联邦北加州地方检察院,以酷刑罪控告到访的中共广东省省长黄华华。黄华华吓得魂飞魄散,出访行程才走了一半,就赶紧逃回广东,对广东法轮功学员实施疯狂报复。

万庆良在揭阳部署一系列迫害法轮功学员的行动。如10月18日晚,首先在揭阳市榕城区望江广场放映诬陷法轮功的电影,10月21日《揭阳日报》又对此做报导,诽谤法轮功;如授意揭阳市公安局从十月底至元旦前对全市法轮功学员进行大搜捕,等等。

四、迫害法轮功者必遭恶报

前一天还在搞调研的万庆良,做梦也不会想到,自己落马的消息和搞调研的报道会同一天出现在媒体上。其实,早在2006年,当地的法轮功学员就发文告诫他:“希望你找本《九评共产党》看看,认清中共恶党的邪恶本质,远离罪恶。给自己及家人留条后路。”

迫害法轮功的人遭恶报案例成千上万,远的不说了,苏荣、万庆良的结局,在告诉人们:迫害法轮功者必遭恶报。