书讯:英文版全套法轮大法书籍即将出版 天梯书店征订

【明慧网二零一四年九月六日】英文版全套法轮大法书籍即将出版,精装,共四十四本。天梯书店从即日起开始征订。预定表格可从这里下载:(662KB)

读者朋友还可以通过天梯书店的脸书跟踪更多订购信息:https://www.facebook.com/TiantiBooksAndFalunDafaMeditation

天梯书店是一家发展中的非营利机构,世界上唯一一家法轮大法书籍专营店,收集三十多个语种的法轮大法书籍。天梯书店在曼哈顿中城的店面于二零一三年十月开张,为公众购买法轮大法书籍、录相、录音光碟提供了很大方便,而且免费开设九天为一期的法轮大法学习班(英文),新设的咖啡厅则为前来读书和憩息的人们提供了能量纯正、闹中取静的一个好场所。

天梯书店曼哈顿总部地址:
220 West 30th Street, 2nd Floor, New York, NY 10001