《转法轮》出版二十周年 新西兰学员谢师恩(图)


【明慧网二零一五年一月九日】二零一五年一月四日是《转法轮》出版二十周年纪念日。当天,新西兰法轮功学员们分享了他们学习《转法轮》之后身心受益的经历,表达了对李洪志师父的无限感恩。

尚女士(Helen
尚女士(Helen Shang)在阅读《转法轮》

周先生(Joe
周先生(Joe Zhou)在炼法轮功第五套功法

张瀚文女士感到能修炼法轮功的她十分幸运
张瀚文女士感到能修炼法轮功的她十分幸运

毕业于梅西大学的研究生尚女士(Helen Shang)是一九九七年十月开始修炼法轮功的。她谈到已经阅读《转法轮》许多遍了。第一次读到《转法轮》,就知道这本书能让人成为一个高尚的人。她说:“《转法轮》这本书教人向善,也让我明白了人为什么来在这个世上,要做一个更好的人。”她说在反复阅读《转法轮》的过程中,总是感到欣喜,身体也越来越健康。十几年了,她从来没有生过病;家人也一同走进修炼,都得到了好的身体。

更重要的是,尚女士一直以来都希望成为一个道德高尚的人,在一遍遍通读《转法轮》的过程中,总是能发现自己的不足,做得越来越好,然后周围的环境也随之改变。她还谈到在这十八年的修炼过程中,知道了需要放弃许多人中的执著心,比如妒忌心、不平衡的心理、争斗心、贪心、贪图利益的心啊等等不好的心。她说:“修炼前总是觉得周围的人很世俗,不太愿意和他们接触。随着自己变得越来越善良,我开始宽容别人,然后朋友就越来越多。一九九九年迫害开始后,(在中国)朋友们还主动保护我。这些年我经历了许多事情。阅读《转法轮》帮助我放下了许多执著心,让我做得更好,心态更平和。在工作单位,我也更愿意去帮助别人,理解别人,宽容别人。”

尚女士最后含着眼泪说:“在我遇到困难,过不去关的时候,总是能感受到师父在看护着我,让我能走过去。我每时每刻都想表达对师父的感恩,想说句‘谢谢师父!’”

周先生(Joe Zhou)曾是一名军医。他也谈了自己十七年前第一次读到《转法轮》之后开始修炼的体会。他说第一次看到《转法轮》这本书时,只读到第八页,就突然感到这是一本无比珍贵的书。他说:“我读到这时想,这可不得了,我一定得去洗手,每次我可不能这样随便看了。这是我从来没接触过的如此高深的理,一下让我震撼了,觉得这不是一般的书。我认识到这本书从根本上讲到了修炼的真谛,就是要修德、修心。”

周先生还谈到,当他心性提高,按照真、善、忍的标准去指导自己的一言一行、一思一念的时候,发现整个心态一下就改变了,每天都生活在快乐之中。他说:“同时,我感到自己的身体一下有一个脱胎换骨的变化,以前有病的感觉、干活很累的感觉什么都没了,一扫而光。”

周先生提到,九九年迫害开始后,中共编造了许多谎言,但是,那些都无法蒙蔽真正看过《转法轮》的人,因为我们亲身读过的,体会过的,自己经历过的,那才是真正的。他说:“无论迫害多么邪恶,这么多年,我们一直就靠着这本《转法轮》让我们能够上进,让我们在各种复杂的环境下能保持清醒的认识,就是要按照真、善、忍的标准去做一个好人,直至更高层次的好人。我每天读《转法轮》,都感觉到心在祥和的佛光普照中溶化着,这是我内心最深的体会。”因此,他建议没有读过《转法轮》的人,放下被中共灌输的先入为主的观念,去静下心来读一读《转法轮》,这样会有所收获的。

周先生最后也表达了对师父的感恩,他说:“恭祝师父新年快乐,愿师尊得到更多的欣慰,弟子们会做得更好些。”

一九九六年开始修炼的张瀚文女士感到能修炼法轮功的她十分幸运。她谈到得法前,自己一身的病痛,悲观厌世,感到常人生活非常苦。后来同事介绍她阅读《转法轮》。她在第一天看完书之后,还没有开始炼功,就感到身体起了变化。她说:“我当时感受非常强烈,就觉得这可不是一本一般的书,这是本天书啊,非常非常感激,泪水不停地流。心里太激动,太感谢师父了。”她表示这些年她已经看了几百遍《转法轮》了,没有一天落下过。每次在她遇到心性或身体上的过关时,都会以《转法轮》作为指导,风风雨雨走过许多年了。她最后说:“感谢师父,感谢大法给了我第二次生命。我会永远坚修到底,做一个合格的大法弟子,让师父多一分欣慰。”

西人法轮功学员、人权律师凯瑞•高(Kerry Gore)表示,《转法轮》这本书已令许许多多的修炼人受益,这是社会的福音。法轮功学员在生活中努力按照《转法轮》书中的真、善、忍原则修炼自己,思想的转变和心性的提高是实实在在的。他还说:“《转法轮》真的是一本非常特别的书。每一个读过他的人都能认识到书中有许多深奥的道理和值得学习的地方,许许多多。”