明慧征图:千万别戴 【明慧网】 

明慧征图:千万别戴

【明慧网二零一五年一月九日】城市一角,祖孙三人围桌相聚。孙女告诉爷爷说:“爷爷,老师让我戴红领巾!”爷爷回答:“千万别戴!红领巾是套人的。党、团、队都是教你骗人、害人、昧良心的,咱们可别上那些贼船!”奶奶说:“你爷爷说的对!不戴血巾,人生中该有的福禄寿,一个都少不了,以后你就知道了。”



附:揭秘最坑害人的惊天骗局

您可知中共坑害骗中国人的这三部曲?

一、用暴力和流氓卑鄙手段夺取政权,垄断全社会的经济资源。二、竭力向人们灌输唯物论、无神论、进化论邪说,让人不相信轮回及因果报应,曲解、排斥神佛、打消对神佛天地的敬畏,对全社会“教育再教育”,使人们不再相信人发誓天地皆知、任何誓言都会兑现有日。三、用现实利益和组织特权诱惑人,把人套入其党其团其队。

六十多年来,许许多多被灌输了“只有入党才能发财”这个思想的人,经不住诱惑,或无奈的“志愿”发了那个最恶毒的誓言:“我志愿加入中国共产党……为实现共产主义奋斗终身……随时准备为党和人民牺牲一切。”“志愿”把命卖给了那个邪恶组织,还稀里糊涂的以为很划算。真划算吗?

细想想,“随时准备为党和XX牺牲一切”?!这堪称是史上最霸王的霸王条款吧!仔细想一想,如果相信这个誓言真的会被兑现,就是有再大的利益和诱惑,谁会去发这个毒誓?无神论够坑人吧!

那么那个毒誓会不会被兑现?大家看看薄熙来、徐才厚、周永康等等那些落马的中共官员,他们是不是已经在兑现毒誓了?!这还是人能看得见的,人看不见的兑现可能更可怕!谁能证明天堂不存在呢?谁能证明没有地狱之火呢?谁也证明不了。

人心发一念,天地尽皆知,何况发誓呢?说句笑话,人非说要死,掷地有声说要给共产流氓当“替罪的羔羊”,或者叫“牺牲”、“垫背”,那当值的小鬼们如果是直性子,拿一当一,不知道你在把“毒咒”说着玩,它们如期来索你命的时候,你辩得清吗?它们容你分辩吗?那时候你到哪讲理去?

好在如今,神网开一面,可以帮你解除这个毒誓,但是你必须发表声明退出。心诚最重要,声明用化名小名都可以。这是逃离贼船的天赐机会,是聪明人就绝不要怠慢和放过!