有灵性的大石头 【明慧网】 

有灵性的大石头

【明慧网二零一五年五月二十六日】

有灵性的大石头

〖山东来稿〗我姐夫未修炼法轮功,但明白法轮功真相,对共产党深恶痛绝,早就痛快退党,还经常领朋友到我家来做“三退”(退出中共党、团、队)。

二零一四年经朋友介绍,姐夫出外打工,临走时还带了一个朋友来我家退了团,给师父法像敬了香,双手合十后磕了头。

一天姐夫给我打电话,告诉我发生在他身上的一件奇事:

他干活的地方是个露天煤矿,他的任务是开车把矿中的废料运到地面上来。该煤矿经多年开采,已经成了一个很深很深的大坑。通往矿下的路坡度很陡。这天往外运废料时,他看到车斗里有一块很大的石块,觉得奇怪,平时都是些碎石,也没再多想就开车走了。

车沿陡坡往上爬,爬到接近地面时,突然感觉车不是往上爬而是急速后倒,速度还很快,惊吓中的他脑袋空空的,瞬间,又听到“咚!”的一声响,下滑的车随即稳稳的停住了。

惊恐万状的他慢慢地跨下车,走到后面一看,车斗的后挡板开了,那块大石头不偏不倚地躺在车轮下,堵住了车子的下滑,避免了这场车毁人亡的惨剧。

咋那么巧?这大石头就象听到命令而滚下来执行任务一般?姐夫明白了:是大法师父救了他!他感动地对我说,他没修炼,只因为明白大法真相,帮助大法弟子们传真相劝“三退”,大法师父就保护着他,救了他的命,师父太慈悲了!谢谢师父!

撒网打鱼得了宝

〖大陆来稿〗前几天我去干活,遇到几个在一起干活的伙计。工作之余我给他们讲法轮大法的真相。当讲到法轮功祛病健身的神奇时,有一个干活的说他不太相信法轮功有那么神。我还没来得及给他解释,和他一起干活的喜民(化名)说:“你还别说,我经历过法轮功的神奇事。”说着就讲了这件奇事:

在二零零四年的夏天,他在河南漯河的彩虹桥附近的河里撒网打鱼,当他往上拉鱼时,拉上来一本书,一看原来是法轮功的书──《转法轮》。他随手拿起书来翻着看,一看这本书只有后面三页湿了,其余的全是干的!他非常惊讶,这怎么可能呢!他忍不住高兴地把这事告诉了他的朋友。他朋友是村里的干部,听他这么一说,就把书拿走了。

我告诉喜民,他得到的是宝书啊。听我说是宝书,他的表情显得很无奈,很后悔给了朋友。