传真相不停 香港学员新年谢师恩

《明慧周报》每周派出几万份


【明慧网二零一六年二月十日】二零一六年二月八日,丙申年大年初一,香港风和日丽,阳光普照,部分法轮功学员一早来到中环爱丁堡广场举行新年祝贺集会,向慈悲伟大的师父李洪志先生拜年,祝贺师尊过年好。明丽醒目的祝贺布幕,响亮的祝贺呼声及歌唱声,洋溢着欢乐又祥和的气氛,不时吸引路过的中外人士驻足观看。



now loading the player ...

视频:香港全体大法弟子恭祝师尊过年好

《明慧周报》每周派出几万份

在过去一年中,人心的善化很突出。在香港社区开设流动真相点的周先生说,来拿法轮功真相报刊、资料的民众成倍的增加。其中突出的表现是,单独派发正面讲真相的《明慧周报》,受欢迎程度已经跟派发其它附带承载真相的报刊没两样,全香港每周《明慧周报》的派发量就有几万份。

法轮功学员在中环爱丁堡广场集会,恭祝慈悲伟大的师尊过年好。
图1:法轮功学员在中环爱丁堡广场集会,恭祝慈悲伟大的师尊过年好。

腰鼓队表演,向师尊拜年。
图2:腰鼓队表演,向师尊拜年。

小弟子恭敬合十,齐声恭祝师父新年快乐。
图3:小弟子恭敬合十,齐声恭祝师父新年快乐。

香港全体大法弟子敬献给师尊的祝贺卡
图4:香港全体大法弟子敬献给师尊的祝贺卡

法轮功学员在维园年宵市场开设的真相摊位,大受民众欢迎。
图5:法轮功学员在维园年宵市场开设的真相摊位,大受民众欢迎。

市民一家老少高高兴兴的接过法轮功学员送出的真相小莲花及资料。
图6:市民一家老少高高兴兴的接过法轮功学员送出的真相小莲花及资料。

数百学员中多数是香港本地学员,也有来自部分中国大陆,台湾和西方学员。腰鼓队向师尊敬献的表演拉开了祝贺集会的序幕后,学员们整齐站立,恭敬合十,齐声高喊:“师父您好!师父过年好!”“恭祝师父新年快乐!”“师父谢谢您!”“助师正法,救度众生!”

在集体恭祝后,多名天真烂漫的小弟子也站到了祝贺的阵列前,齐声呼喊:“恭祝师父新年快乐!”“师父谢谢您!”让喜气洋洋的集会更添欢乐气氛。最后,众人齐声歌唱《师尊新年好》、《唯愿师尊笑》、《谢师恩》等大法弟子歌曲。

在集会结束后,许多人又如往日一样来到交通要道或旅游景点等十多个真相点,面向大批中国大陆游客。尤其在中国新年的头几天,来的大陆民众特别多,正是讲真相、劝三退的好时机。学员们晚上来到维园年宵市场的真相摊位,向民众传播大法福音。

大陆民众购请《转法轮》

自二零零九年以来,法轮功学员这么多年开设年宵讲真相摊位,负责协调维园真相摊位的胡太太表示,今年的变化最为明显,拿真相资料和真相莲花等小礼品的游人比往年踊跃。“民众接过小莲花都脸露喜悦,赞叹很漂亮,拿在手中仔细欣赏。有人高兴表示每年都有来拿小莲花。亦有人探问为何中共要迫害法轮功,了解真相,亦有人请教学员如何炼功。有位大陆人就一次请了四本《转法轮》表示准备带回国内。”胡太太还表示,其中一天大法书籍与音像资料的销售额就超过一万元,单是《转法轮》前后就给请走了十多本。

真相资料小礼品大受欢迎

一位二十来岁的年轻人路过真相摊位,对法轮功感兴趣,很想了解多些,认真询问学员如何可以阅读法轮功的书籍,学员告诉他可以浏览法轮大法的网页,年轻人当下购请了一些大法书籍,表示支持。

而且,过去有些受到邪恶谎言欺骗、不明真相的民众路经法轮功学员摊位时绕开走的现象,这次都看不到了,人们都高高兴兴在摊位前来来往往,不少人还停下脚步,挑选各种真相资料及自己心爱的小礼品,其中象征锁紧良知的真相锁匙扣与印上“法轮大法好”的福字帖都很受欢迎,尤其是福字帖,还未到大除夕夜就派发一空了。

年轻人:我爱法轮功!

法轮功学员小虹每年都在真相摊位值最后的夜班。她说,今年有不少年轻面孔对学员表示鼓励:“多谢你们!”“继续努力!”“支持你们!”又有年轻人高呼:“我爱法轮功!”小红在除夕夜一直派真相单张至清晨五点半,她觉得今年年宵气氛很好。

得法仅五个月的法轮功学员阿香,得法前有严重的颈椎病、腰椎病等长期折磨,用尽中西医的种种方法都没医好,花了很多冤枉钱,人也被折磨得精神忧郁,要看心理医生。五个月前幸运遇到一位法轮功学员介绍她修炼,她学法炼功不久,奇迹般的全身病痛都消失了,人也变得开心。这几天都在真相摊位上忙碌的阿香表示,真心希望每个遇到的人都能明白真相,得到救度。

年宵劝退党 四百人三退保平安

法轮功学员阿容介绍说年宵刚开市时人流不很多,来的大陆游客比较多一些,他们经过法轮功摊位都往往被吸引住,停下脚步观看。阿容便趁机趋前边派资料边说:新年快乐!法轮大法好!退党保平安!以前有戴过红领巾吗?不少人是一家几口或朋友几人一起退的。有些早年移民香港的市民,也很爽快的退了。这样三天下来,每天两个多小时,总共退了四百多人。派的真相资料与小礼品,许多人都乐意接过来。她用“派的踊跃,退的热闹”来形容目前讲真相的气氛,无论是年宵或其它地方都有这样的感觉。

学员们交流,都觉得这次过年前后讲真相,反应明显好过上一年,大批大批民众都清醒过来。阿容说:“人们都渴望平安、安详的生活,我们希望在新的一年更多人明白真相,更多人得救。三退保平安,远离灾难,前途光明!”