69人声明从新开始修炼 【明慧网】 

69人声明从新开始修炼

—— 迄今已有 574008 人次发表声明

【明慧网二零一七年十月九日】编者注:“严正声明”是在压力下曾给邪恶写过“不炼功保证”的法轮功学员宣布重返修炼的声明。为保持严肃性,声明必须用真名实姓发表。如发现使用化名的“严正声明”,将予以删除。在明慧网上发表严正声明,必须写清(1)自己写给邪恶的“保证书”作废;(2)郑重宣布从新修炼、弥补损失。

* * * * *

严正声明

我于2000年進京证实大法,被非法关押在劳教所遭到邪恶迫害。当时邪恶为达到迫害我的目地,分别使用了丈母娘突发心脏病入院、大舅嫂因压力过大造成双目失明、2岁的女儿天天哭喊着找爸爸、母亲突发严重心脏病,医院下了病危通知单等一系列方式,最终我没能坚定正信,写了“转化书”,配合了邪恶,做了对师父、对大法不敬的事。从劳教所出来后,家中经常受到社区、街道骚扰,旧势力利用常人生活赚钱养家、享受、攀比等等伎俩,使我放弃了修炼。直到2015年,我再次病发,感谢师父的慈悲救度,感谢同修给予的无私帮助,使我明白了部份法理,自己深感痛悔,对不起师父。严正声明:以前一切不符合大法的言行全部作废。今后一定多学法,向内找,用宇宙大法归正自己,勇猛精進,做好三件事,回报师恩。

金立功 2017年9月19日


严正声明

2000年我進京上访被非法拘留时,提审人员要验笔迹,让我照写几个字,我写了。2002年结束非法劳教回家后,驻地派出所要我按指纹,我按了。2005年初,我被非法拘留又被非法判劳教,以保外就医的方式回家,但被拉到劳教所去一趟,让我签字,证明我到了劳教所因身体检不合格拒收,我也签了。这些行为是配合了邪恶,没能否定旧势力的安排。2001年被非法劳教时,由于学法不深,我被邪悟者迷惑,写过“悔过”、“保证”。家人因为我被迫害迁怒大法和师父,以我的名义写“保证”交给驻地派出所。严正声明:所有不符合大法的言行全部作废。我今后会严肃的对待修炼,走师父安排的路,做个合格的大法弟子。

安宝珍 2017年9月25日


严正声明

我在2017年春发真相资料遭构陷,被绑架到拘留所,后到看守所。在被迫害期间,应吃不了苦,有求出来的心、怕心,不能坚信师父,我违心的做了对不起师父、对不起大法的事。第一回非法开庭后,律师让我写“悔过书”,我想早回家,就写了。法院的人去看守所核实,我又写了一次“退出法轮功”。第二次开庭,我配合了邪恶,问我有罪吗?我说“有”,问我以后还发资料吗?我说“不发了”,还说不让见同修,我答应了,还在别人写好的内容上按了手印。我对不起师父对我的救度。严正声明:被迫害期间,所有不符合法的言行全部作废。全盘否定旧势力的安排,加倍弥补给大法造成的损失,走师父安排的路。

孙淑清 2017年9月25日


严正声明

我在一九九九年九月末的时候去北京上访,在当地火车站被单位领导派人绑架到单位。单位的人写好了“不炼功”的保证,让我签字,不签就不让回家。当时压力很大,我就签了,做了对不起师父、对不起大法的事。还有一件事,在零六年的时候,我侄女要入邪党,叫我帮她找人写申请,我当时找女儿帮她写的“入党申请书”。过后我知道做错了,同修都在叫人退党,我帮人入党,和大法的要求背道而驰。严正声明:以上不符合大法标准的言行和签字全部作废。从新修炼,坚修大法到底,弥补损失。

刘凤英 2017年8月23日


严正声明

2017年9月24日,我在侯车大厅被突然出现的警察带到站前派出所,把随身物品全部翻了一遍,态度非常蛮横的问我是不是炼法轮功的,并且说:“你要说不炼了,就放你回家,否则送走,别想回家了。”他们强行让我写“以后不再修炼”的保证书。由于修炼不精進和怕心重,我被迫写了“保证书”,事后非常后悔,非常痛恨自己的懦弱。严正声明:在此过程中一切不符合大法的言行和所写的“保证书”全部作废。加倍弥补给大法造成的损失,坚修大法到底,跟师父回家。

刘亚芹 2017年9月25日


严正声明

我是由于身体不好,抱着治病的想法,在九六年走入大法修炼的,就知道跟着炼功,很少学法。九九年七二零迫害开始后,我不炼功了,还交了几本大法书,还给单位写了“不炼功”的保证书,就这样离开了大法三年。零二年,我又走入大法修炼,感谢师父没有丢下我这个不争气的弟子。严正声明:我所做的不符合大法的事和写的“保证书”、签的字等全部作废。全盘否定旧势力的安排,走师父安排的路,精進实修,多救人,跟师父回家。

柴艳芬 2017年8月25日


严正声明

我是一九九七年十月份得法的,修炼不到两年,大法就受到邪恶江氏流氓集团的迫害。由于怕心重及法理不清,我把大法书交了,把《转法轮》天书丢到河里去了,也不炼了,而且居委写的东西我也签了字,现在想起来真是后悔,愧对师父的慈悲救度。严正声明:以前一切不符合大法的言行全部作废。全盘否定邪恶旧势力的安排,走师父安排的路,认真学法,多救人,加倍弥补给大法造成的损失。

钱凤琴 2017年9月25日


严正声明

今年八月二十七日,派出所来了二个人到我家,说是来核实一下我的户口。他们临走时问我是否炼法轮功,并说:“好就在家里炼吧,别出去讲。”我说:“没出去。”当时我儿子和儿媳也都在家里,我儿子和媳妇都很害怕,我就说:“你们放心吧,我不能给你添麻烦。”当时是想让儿子、媳妇放心,可这句话不是向邪恶保证了吗?严正声明:我说的“不出去讲”这句话作废。做好三件事。

王淑文 2017年9月20日


严正声明

今年六月份的一天,邪党组织六一零、国保和综治办人员私自闯入我家,胁迫问我从九九年至今还学法轮功吗?我由于平时学法不扎实,心态不正,起了怕心,想蒙混过关糊弄一下,就回答说:“不学了。”我感到非常对不起师父,愧对师父的苦心救度,心中很后悔。严正声明:一切不符合大法、对不起师父的言行全部作废。弥补过错,重新修炼,学好法,跟师父回家。

夏伟 2017年9月25日


严正声明

2000年,我上北京,想告诉政府及不明白法轮功真相的人法轮功对人、对社会、对政府都是百利而无一害的好功法,却遭到政府的残酷迫害,把我非法绑架到北京办事处,后又绑架到劳教所。邪恶利用各种方式诱导、欺骗,让我写了“转化书”。严正声明:在邪恶的迫害下,所写的“转化书”全部作废。重新修炼,做好三件事,勇猛精進,跟上正法進程,回报师恩。

潘慧春 2017年9月19日


严正声明

2017年5月中旬,县城关派出所警察一行三人闯進我的家骚扰、登记、拍照、做记录。他们走时,给我读了所做的笔录,要我签字。当时我错误的认为记录中并没有对大法不敬的言词,就签了字,按了手印。过后与同修交流,我才认清了自己的严重错误,我对不起师父的慈悲苦度。严正声明:配合邪恶签的字与按的手印作废。紧跟师父,坚修大法,做好三件事。

杨建荣 2017年9月23日


严正声明

今年7月份的一天,县国保大队几个人和镇综治办主任闯入我家骚扰,叫着师父的名字问我好吗,我由于紧张害怕,回答说:“不知道,我没见过。”由于没有实修自己,在邪恶的考验面前,怕心重,执着心很多,我说了对不起师父、对不起大法的话,没有做到真正的信师信法,很是后悔。严正声明:一切不符合法的言论统统作废。跟上正法進程,跟师父回家。

夏洪霞 2017年9月24日


严正声明

我在2015年诉江后被迫害、后来的出行、警察敲门骚扰过程中,在警察胁迫下所说、所写的“不炼功”的“保证书”、“申请书”、所说的“不炼功”的话全部作废。反思自己的这些行为,都是因为平时学法不到位导致正念不足,从而做出这些对不起师父、对不起大法的事情。今后我要珍惜这宝贵的时间,从新修炼,认真做好三件事,弥补损失。

李国良 2017年9月25日


严正声明

我做了对不起师父的事,2016年我村妇女主任叫我签反对邪教的字,我就稀里糊涂给签了。2017年8月,警察“敲门行动”,问我还学不学大法了,由于怕心,我沒敢说我还炼,没做到堂堂正正的证实法。我越想越对不起师父,真是后悔莫及。严正声明:以上不符合大法要求的一切言行全部作废。加倍弥补给大法造成的损失,坚修大法到底。

张恩春 2017年9月25日


严正声明

二零一五年,我控告江××,派出所警察来我家骚扰,今年的敲门行动又来我家骚扰。我的怕心、人心严重,怕再给我抓走迫害,没有正念,当警察问我还不炼法轮功时,我就说“不炼了”,并按了手印。严正声明:以前所说、所做的一切不符合大法的言行全部作废。重新走入修炼,弥补给大法造成的损失,做好三件事,坚修大法到底。

陈木军 2017年9月25日


严正声明

在2008年邪党开奥运会期间,我被非法劳教一年。2009年冤狱期满,走出劳教所黑窝时,都要填一个表,由于怕延期关押,我违心的填写了,做了一个大法弟绝对不应该做的事情,给自己的修炼留下了污点。严正声明:在劳教所黑窝所写的一切全部作废。今后要净心学法,学好法,修好自己,多救人,跟师父回家。

李慧欣 2017年9月25日


严正声明

1999年10月,工作单位发给我一份“保证书”,要我签名。当时,我不敢违逆,为了自保,违心的在“保证书”上写下自己的名字,同时还向单位交了《转法轮》和部份法轮功书籍,给大法造成无可挽回的损失。严正声明:一切不符合大法的言行全部作废。我要加倍弥补给大法造成的损失,坚修大法到底。

潘菊芳 2017年9月22日


严正声明

2017年7月份,我先后两遭到邪恶迫害,配合邪恶签了字。回家后我想到签字不对,没按大法的要求去做。派出所所长对我说以后别到外边去讲了,由于自己的情太重,着急回家,我就说:“以后给家里人讲。”严正声明:这些不符合法的言行全部作废。加倍弥补给大法造成的损失,坚修大法到底。

张雅彬 2017年9月21日


严正声明

9月21日上午,派出所警察骚扰,把我家敬挂的师父法像和我看的大法书强行搜走,还强行把我带到派出所做笔录,要我签字。我心态不稳,配合邪恶签了字,并按了手印。严正声明:在笔录上签的字、按的手印全部作废。今后一定要学好法,修好自己,做好师尊要求的三件事,加倍弥补损失。

杨春民 2017年9月24日


严正声明

2015年9月份,派出所人员把我叫去,问我为什么向两高投诉江××,并拿出一份材料叫我签字。当时我也没看上面写着什么,就在上面按了手印,签了字。我现在明白做错了,严正声明:我所签的字、按的手印和一切不符合大法的言行全部作废。修好自己,做好三件事,跟上正法進程。

孙振丽 2017年9月6日


严正声明

之前凡从我口中说的、笔上写的对大法、对师尊污蔑、攻击、诽谤的言论全部作废。我的所作所为完全是为了自己少遭受迫害,苟且偷生,贪图一时的肉身舒服。我愧对大法、愧对师尊,辜负了师尊对我的慈悲苦度。我决心痛改前非,一切从新开始,坚修大法到底,跟师尊回家。

胥执秀 2017年9月20日


严正声明

在看守所、监狱这段日子里,我面临判刑,不写所谓的“转化”就不让睡觉、罚站。由于承受不住压力,怕心重,我违心的写了“转化”。严正声明:所有不符合大法的言行全部作废。今后努力学法,做好三件事,走师父安排的路,坚修大法到底,弥补给大法造成的损失。

程淑娟 2017年9月25日


严正声明

我因诉江被邪党干扰迫害,当时有怕心,说了不该说的话,事后惭愧万分,对不起师父。严正声明:以往说过、做过对大法不利的言行全部作废。今后我一定用心学好法,严格要求自己,修正自己,做好三件事,跟上师父的正法進程,不辜负师父的慈悲苦度。

马轴、马丑妮 2017年9月26日


严正声明

在今年九月份中共的敲门行动中,当地警察上门骚扰,问还炼不炼法轮功,如果还炼就对我实行迫害。我由于有怕心,说了“不炼”的话。我心里很难过,对不起师父和大法。严正声明:所说“不炼”的话作废。做好三件事,精進实修,坚修大法到底。

王领兄 2017年9月22日


严正声明

在今年九月份中共的“敲门行动”中,当地警察上门骚扰,问我还炼不炼法轮功,如果还炼就对我实行迫害。我由于有怕心,说了“不炼”的话。我心里很难过,对不起师父和大法。严正声明:所说“不炼”的话全部作废。做好三件事,精進实修。

孙书梅 2017年9月22日


严正声明

今年初,本单位政保科三人来我家,问我是否还炼法轮功。面对又拍又照的阵势,我很害怕,就说了“不炼了”。至今我一直处在深深的懊悔当中不能自拔,我要继续跟随师父修炼。严正声明:一切不符合大法的言行全部作废。坚修大法到底。

张桂英 2017年9月20日


严正声明

我以前在学法不精進的情况下,写过“决裂书”,对师父、对大法说过不敬的话。严正声明:我写的“决裂书”、说的对师父、对大法不敬的话全部作废。从今以后一定做好三件事,紧跟师父正法進程,做一个堂堂正正的大法弟子。

闫丽 2017年9月25日


严正声明

二零一一年五月五日,我被抓到了看守所。由于我当时不够坚定,没有正念,写了“悔过书”。我对不起师父、对不起大法。严正声明:一切不符合大法的言行全部作废。加倍弥补给大法造成的损失,坚修大法到底。

李杰 2017年9月25日


严正声明

一九九九年七·二零邪恶疯狂迫害大法时,我被非法拘留二次。因当时法理不清,在拘留票子上都签了“同意和名字”。后来通过不断的学法修炼,以及和同修的交流,认识到这样做是承认了旧势力的迫害,是不符合大法标准的。从现在开始声明:我以前所有不符合大法的言行全部作废。加倍弥补对大法造成的损失,信师信法,全盘否定旧势力的一切安排,就走师父安排的路,坚修大法到底,跟师父回家!

马际鹃 2017年9月26日


严正声明

我在监狱被迫害期间,因贪图安逸,承受不住迫害,违心地写下了“保证书”、“决裂书”、“悔过书”、“揭批书”、“自白书”、现身说法、交待材料等,做了一个大法弟子不该做的事,为自己的修炼留下了污点,我深感痛悔。现严正声明:我在监狱期间所写的“七书”不代表我的真实意愿,特此声明全部作废。在正法的最后时刻,我决定做一个实修的大法弟子,在救度众生,证实大法中兑现誓约。

童琳 2017年9月24日


严正声明

我修炼大法已有二十年了。在二零零一年邪恶的天安门自焚之后,我说了对师、对法不敬的话,还把大法书藏在了山里,一年后去找没找到。这是对法不敬。二零一五年,在车上讲真相被迫害之后,我又给邪恶写了“不炼功”的保证。这是对师、对法不敬的行为。在此我严正声明:我在高压下或被迷惑中做出来的所有不符合大法的言行全部作废。向师父道歉!以后一定要坚修大法到底,跟师父回家。

王小芹 2017年9月23日


严正声明

2017年8月的一天,具体时间记不清了。我家来了警察,问我炼不炼法轮功了。我家里的人说“早就不炼了”。当时我有怕心,怕影响家人。他们说:不炼了给你照一张相片报上去,今后就不来找你了。现在我知道自己说“不炼”是给大法抹黑,更是对不起师父。在此严正声明:我和家人说“不炼法轮功了”的话全部作废。从新修炼,加倍学好法,做好三件事,弥补过失。

王玉兰 2017年9月25日


严正声明

我于2017年2月16日被非法劫持到洗脑班。在洗脑班期间,干警私下用伪善、欺骗我写所谓的“遵守法律法规”,我当时不理智、不清醒,在求安逸与怕心的驱使下,我写了所谓的“会遵守法律法规”的话。现在我认识到自己的行为是错误的,在纵容干警对大法与大法弟子犯罪。因此严正声明:以前我所有不符合大法的所行所言全部作废。坚修法轮大法,跟着师父走。

吴朝棋 2017年9月24日


严正声明

2015年3月12日我在女儿家,她家来了一个当过警察的朋友。他知道我炼法轮功,他就说;把我和书一块送到公安局去。我说不行,就和他抢书,他又要拍照,我们抢来抢去。最后他要了1500元钱走了。我怕他在回来时把我带走,就把大法音乐带和法轮章给扔了。我对不起师父。我声明以前所有不符合大法的行为作废。今后一定加强弥补,坚修大法,跟师父回家。

迟春荣 2017年9月25日


严正声明

2004年,我由于学法不深,在邪恶迫害面前,违心的做了对不起大法和师父的事,在邪恶的洗脑班,在邪恶的所谓“某某书”上签了字,做了作为一个修炼人最不该做的事,对不起师父、对不起大法。在此,我诚挚的向师父致以深深的歉意。特此声明:以前我所有不符合大法的言行作废。坚决走师父安排的路,真修实修,走好以后的路。坚修大法到底。

张会玲 2017年9月25日


严正声明

由于以前学法不深,也是因为自己有怕心,所以在大气候反过来的情况下,做了一些对大法、对师父不敬的言行。现在我终于明白了,师父是来度我们的,我们修的是万古不遇的宇宙大法。现在我郑重声明:以前所写、所讲、所做的一切对大法、对师父不利的言行全部作废。加倍弥补,努力做好三件事,坚修大法到底。

张群英、颜惠娴 2017年9月24日


严正声明

二〇一七年八月中旬,邪恶来敲门,我没有开,后来找到我儿子,儿子没办法只好带他们来。来到我家后,拿着照相机乱拍,他们拿出一张表格让我签字,我当时知道不应该配合他们,后来在他们一再逼迫下,我做了违心的事,配合了邪恶签了字。特此声明:以上我所做的错事全部作废。加倍学好法,做好三件事。

高秀清 2017年9月21日


严正声明

这次邪恶闯進我家,我们全家人都在场,邪恶问我还在炼功没有?我的儿媳说:“你们说不炼我妈就没炼了”,邪恶还是把卧室和我们都拍照了。我没有对来的人讲真相救人。现在声明:以前我凡是不符合大法的言行全部作废。今后做好,要加倍弥补给大法造成的损失,坚定信师信法,坚修大法到底。

陈玉琼2917年8月29日


严正声明

我学法轮功后身心受益。由于自己学法不精進,在今年警察来骚扰时,我违心的在“不学、不炼法轮功”的材料上签了字,并违心的说“自己早就不学、不炼了”。在此严正声明:以前自己所说的不符合大法违心的话、违心签的字全部作废。今后坚定修炼,跟上师父正法進程,精進实修。

孙秀春 2017年9月4日


严正声明

我修炼法轮大法按真、善、忍做好人没有错。被江泽民迫害,我告他更是对的,是公民的权力。他们写了“三书”强制我按手印,还经常到我家干扰。我声明:我以前所说、所写的一切不符合大法的言论全部作废。坚修大法到底,弥补过错,听师父的话,做一个合格的大法弟子。

杨永青 2017年8月18日


严正声明

2017年7月17日派出所来我家采血样、签“三书”、照相。由于心里压力大,我配合了警察。现在感到很后悔。严正声明:以前我所说、所写、所做的一切对大法、对师父不利的言行全部作废。多学法,要弥补给大法造成的损失,坚修大法到底,做一名合格的大法弟子。

未敬云 2017年9月11日


严正声明

8月25日,警察到我家让我签“不炼功”的保证,由于正念不强,我配合了邪恶,字虽然是他们签的,可也是我同意的。我觉的对不起师父、对不起大法。现严正声明:以前我所有不符合大法的言行全部作废。今后好好修炼,多救人,弥补给大法造成的损失。

何素银 2017年9月6日


严正声明

2017年7月30日,在派出所,我在“不起诉书”上签了字,这些都是不符合大法的。我没有违法,就是不应该签字,更不应该配合邪恶。我严正声明:在派出所所说、所写的一切不符合大法的言论全部作废。加倍弥补给大法造成的损失,坚修大法到底。

王贤秋 2017年9月3日


严正声明

2017年7月4日至2017年8月2日,我被绑架到区法制学习班。现在我严正声明:在学习班里所说、所写的一切不符合法轮大法的言行以及所写“三书”全部作废。我向师父承认错误,坚决改正错误,我要回到大法弟子的修炼队伍中,精進实修。

彭碧 2017年9月15日


严正声明

在2017年9月2日,派出所和村干部到我家,问我还炼不炼法轮功,因他们要把我儿女们的名子写下来,我就说“不炼了”。我现在特别后悔,特此声明:以前我所有不符合大法的言行作废。我今后要加倍弥补给大法造成的损失,坚修大法到底。

吕琼娥 2017年9月25日


严正声明

我在监狱里被邪恶迫害的神志不清的情况下,违心的写了“三书”。因急于出狱,我又违心的两次写了“三书”。现在我清醒了,声明以前我所有不符合大法的言行全部作废。我要从新修炼,走师父安排的路,做到信师信法,坚决修大法。

李春梅 2017年9月23日


严正声明

由于近日共产邪党的骚扰迫害,我心性没有守住,生出来怕心,违心的签了字,很是后悔。现在我严正声明:以前一切不符合大法的言行全部作废。弥补给大法造成的损失,坚定信师、信法,做一名合格的大法弟子,跟师父回家。

刘艳玲 2017年9月23日


严正声明

2017年9月的一天晚上,我贴不干胶被警察绑架,由于怕心,我配合了警察,签了名,摁了手印。我非常后悔,现在严正声明:以前我所说、所做的一切不符合大法的言行全部作废。加倍弥补过错,坚修大法到底。

杨敏香 2017年9月25日


严正声明

9月19日,县公安局到我单位对起诉江泽民诉讼信一事進行询问,并让我写下“保证书”签字。在此我严正声明:以前我所写、所做的一切不符合大法要求的言行全部作废。信师信法,坚修到底,严格要求自己。

徐艳娟 2017年9月25日


严正声明

2017年6月23日邪党党徒书记和派出所所长到我家敲门,无任何理由和法律文书進行非法抄家,因怕心,我违心配合了邪恶。在此声明:以前我所有对大法、对师父不利的言行全部作废。坚修大法到底。

李素华 2017年9月23日


严正声明

2014年6月26日,我被非法迫害关押在监狱,2017年6月26日释放。在监狱期间,在邪恶的逼迫下,我所说、所做的一切不符合大法的言行特此声明全部作废。坚修大法到底,弥补给大法造成的损失。

夏忠志 2017年9月25日


严正声明

前几天,派出所的两个警察来我家,找我家人照象,我跟他们讲真相,之后,他们问我炼不炼?我随口就说“没炼”。过后一想说的不对,特此声明:以前我说的不符合大法的话作废。加倍弥补过失。

谭淑娟 2017年9月22日


严正声明

在1999年大法遭迫害时,我迫于压力,把大法书和师父的法像交给了村长。我现在特别后悔,特此声明:以前我所有不符合大法的行为作废。我今后要加倍弥补给大法造成的损失,坚修大法到底。

魏香改 2017年9月25日


严正声明

为了救人我去发真相资料被抓,在监狱遭到迫害。在狱中我所说、所写的一切不符合大法的言论全部作废。做好三件事,弥补过错,走正师父给安排的正法修炼路,坚修大法到底!

李孟君 2017年8月29日


严正声明

在这次邪党敲门闯進我家时,由于邪党工作人员来势恐怖,我有对大法不敬的行为。现在声明:以前我所说、所写的一切不符合大法的言论全部作废。弥补过错,坚修大法到底!

方清明 2017年8月22日


严正声明

以前我曾做过出卖同修等不符合大法的事。现在声明:我所写、所做的一切对大法、对师父不利的言行全部作废。要加倍弥补给大法造成的损失,坚修大法到底。

胡秋枚 2017年9月25日


严正声明

我在邪恶的压力下所说、所写的一切不符合大法的言论声明全部作废。我要从新修炼,加倍弥补给大法造成的一切损失,坚修大法到底,跟师父回家。

王保良 2017年9月3日


严正声明

我在邪恶的高压和诱骗下,所签的字都不是我的本意,在此声明全部作废。我看到自己怕心很重,但是我会坚修大法到底,跟随师父回家。

吴晨光 2017年9月25日


严正声明

自己在被邪恶迫害中所说、所写的一切不符合大法言论和对大法、对师父不好的言行严正声明全部作废。坚修大法到底。

王志辉 2017年9月25日


严正声明

我以前说过、写过有关“不修炼,不做修炼人”等话在此严正声明全部作废。修正自己的修炼道路。

惠学娟 2017年9月25日


严正声明

我在警察的敲门行动中对警察所说的一切不符合大法的话声明全部作废。坚修大法到底。

张玉珠 2017年9月24日


严正声明

在敲门行动中,我曾说过“不炼了”,这句话声明作废。坚修大法到底。

王铁安 2017年9月22日


严正声明

我对邪恶回访中所谈的一切不符合大法的言语声明都作废。坚定实修。

苏华、周开泽、鄢春明、郑水清 2017年9月25日


严正声明

我有一次在派出所讲的不符合大法的话特此声明作废。坚修大法到底。

刘连深 2017年9月24日