师父时刻在我身边保护着我


【明慧网二零一八年四月十一日】我一九九七年有缘走入法轮功修炼,至今已有二十年了。我今年七十六岁了,自修大法以来,不仅病好了,还感到自己很年轻,有使不完的劲。

修炼前,因有各种疾病缠身,心脏病、胃病、颈椎病、腰椎病、失眠、双上额窦等,经中西医治疗吃药无效,曾参加各种气功锻炼均未好转,尤其是患十八年鼻病,整天黄脓流淌,香臭不闻,真痛苦!喜得大法后不久,每天坚持修炼,全身疾病不翼而飞,直到现在连感冒都未有过。

法轮功是佛家上乘性命双修的宇宙大法,不同与其它任何气功,修炼法轮功使人明白真理,按“真善忍”标准做好人,能使人身心不断得到净化。

二零零三年的一天,烈日当照,我骑电动车办事途中,一辆教练车突然从我后面将我撞飞十几米。当时眼发黑,心里很难受,心想没事没事,围观的人很多,大家都说赶紧送医院。我说不用了,我是修法轮功的,趁大伙没离开,给他们讲真相。当时司机听了很感动,啊!原来是这么回事,司机拿出七百元钱,让我买营养品,我拒绝了,他说现在哪有这样好人,我说炼法轮功的人都是这样,并从包里拿两份真相资料,说回去好好看,然后再传给别人看,让别人也了解真相,要记住:“法轮大法好 真善忍好”,常念会得福报,他说:谢谢!我说你要谢谢我们师父,他连连说:谢谢你们师父!

二零零八年十一月的一天,我家的楼下商品大市场,发生了一场大火灾,因四周道路很窄,救护车无法進去,又从外地進来几辆救护车,整个火场浓烟滚滚,一片火海,一直烧到下午两点半,眼看大火就要吞灭我家住屋,我大声不断呼喊,大家快跟我喊:“李洪志师父快救救我们,法轮大法好,真善忍好”。真神奇,这时风向突然转变,救护车能从另外方向设施灭火,火势渐渐小了、灭了,真是逢凶化吉。

火后第二天,各家進屋查看,我家住三楼,门是开着的,浓烟一点未進,墙仍是白白的,连靠火最近的窗帘都未烧,一切完好。可我家楼上楼下、左右邻居,他们家的墙被浓烟熏黑,部份家具不同程度被火烧损。他们来我家一看,说:奇怪,你家怎么一点未受影响,他们看到我屋里敬供着师父法像,明白了,原来你家有神佛保佑啊!

二零一六年下雨的一天,我骑电动车去取退休金,快到马路边时,汽车司机突然打开车门,和我撞个正着,将我撞倒在一块大石头上,腰被杠到,当时站不起来。司机连声说:大娘对不起,快送你去医院拍个腿片。我说不用,我是炼法轮功的,没事,歇会儿就好了,你今后开门一定要看外面,要注意安全。这时,我将真相告诉他,他明白后退出团队,我告诉他要牢记:“法轮大法好,真善忍好”,会得福报。他拿出钱要给我买牛奶,我坚决不要,你赶紧去办事吧,他说:你们这些人都是好样的,我有福气,让我遇到了。

回家后,那天晚上腰痛的连动功都无法炼,我咬咬牙坚持坐着炼,炼着炼着,一股热流通透腰背,感觉有一只大手从腰部托起,咯噔一声,霎那间腰不痛了,全好了,太神奇了,我激动的泪水夺眶而出。

网址转载:






相關文章


    
    查询
    至今为止所有文章
    选择时间区间
    :