二零一八年世界法轮大法日征稿通知

【明慧网二零一八年七月一日】第十九届法轮大法日即将到来。明慧编辑部从即日开始征集“庆祝五一三”的稿件。

一九九二年五月十三日,法轮大法,这个古老的佛家修炼大法首次向全社会公开传出,并因为祛病健身、提升道德境界的奇效,很快口耳相传,深入千家万户、亿万人心。

尊敬的李洪志师父从一九九二年五月开始洪传法轮大法,短短七年内就使亿万人意识到真善忍的珍贵,从而修心向善,成为好人、更好的人;更有许多人,随后,即便经历中共十八年迫害的劫难,依然作为旷古未有的大法弟子,义无反顾的走在神的路上;还有许多有缘人在一九九九年之后,排除迷障,也相继开始了大法修炼。

一九九九年七月,中共邪党全面公开对法轮大法和法轮大法修炼者的迫害。中共违法违宪,以所谓“名誉搞臭、经济截断、肉体消灭”的灭绝政策,进行了长达十八年、至今还在继续的抹黑和迫害,却无法阻挡法轮大法在世界洪传,更改变不了法轮大法修炼者真修向善的心。随着大法弟子日复一日、年复一年持之以恒的讲真相,不仅在中国大陆,世界各国也有越来越多的人了解到法轮大法的美好。

一九九九年七月迫害公开后的第一年,也就是二零零零年,世界各地大法弟子共同决定把每年的五月十三日作为世界法轮大法日,此后每年的法轮大法日,各地大法弟子都举行各种庆祝活动,把法轮大法的美好带给周围的人们。年复一年,在“旧势力”越来越被解体殆尽的过程中,人心有哪些变化?修炼者不但慧眼敏锐,更处在能亲身经历、亲眼见证、生动记录这段历史中点点滴滴真实故事的独到位置。

今年,二零一八年的五月十三日将是第十九届世界法轮大法日,也是法轮大法洪传二十六周年纪念日。

修炼时间越久,大法弟子越觉的大法的珍贵,越感谢师父的慈悲救度,越希望更多的人们能了解法轮大法的真相,分享到大法的福益。因此,明慧编辑部特向中国大陆和世界各国大法弟子征集文章(修炼体会交流、修炼故事、历史见证、相关评论、相关中西方神传文化内容分享)和音乐、绘画、书法等艺术作品,见证法轮大法带给世界各国民众的美好,见证李洪志师父对大法弟子和世人的慈悲付出。

征稿时间从今日起,至四月十三日截止。

写稿要求面向社会各界人士,包括对法轮大法还不太了解、甚至因中共宣传而有各种误解的人,力求让读者容易看懂。艺术作品要求主题明确、技法正统。

更多具体的说,大法弟子中有太多人在修炼中获得了心灵的健康,摆脱了病痛的折磨,明白了法轮大法好的世人也得到大法的福报。相信每个大法弟子都能写出这方面的生动纪实。

同时,也更为根本的是,大法教人向善,指导修炼者以全社会为修炼场,日日修在其中,成为懂得生命意义、道德高尚的好人,成为懂得修炼真谛、历史使命的生命。这一点在今天的社会环境中,尤其在被中共邪党败坏,黄、毒遍地的环境中,更是无比的宝贵。

大法弟子在全社会这个大庙中,无论是在家庭、生活、工作、大法项目中,遇事都对照真善忍大法,向内找自己的不足,努力提高心性境界;善良的言行发自内心,不在意更不炫耀自己的善良,可是大法弟子每天在待人接物中的心态和举止,都和修炼前或者和未修炼的人有着很大的区别,无可计数的善良的心态和言行本身就是对大法修炼的证实。

您所分享的故事和经历不在大小、不在时间长短,也不在表面上看似多么平凡和细微,作为当事人,只要我们自己具体描绘出其中的心历、里程、意义或份量,都会让读者看到法轮大法在倡导什么,大法弟子都是什么样的人,从而明白迫害真相,明白“法轮大法好”这一直白、但却事关所有人现在和将来的重大事实,从而得到救度。

希望所有大法弟子热诚参与,尽早投稿。同时提醒各族裔学员相互帮助,抓紧时间参与“西人大法弟子修炼体会征文”活动,尽早完成投稿,珍惜这个向国际社会讲真相的大好机缘。

海外投稿者请写明姓名、职业、居住地、电子信箱、作品的专业规格。中国大陆投稿者请提供笔名、性别、年龄、职业。

来稿请用电子邮件发到fahui@minghui.org,邮件标题请注明“世界法轮大法日征稿”。

征稿于今日开始,截稿日期为二零一八年四月十三日。

明慧编辑部
二零一八年三月五日


http://www.minghui.org/mh/articles/2018/7/1/二零一八年世界法轮大法日征稿通知-362534.html