悉尼市民: 控告江泽民是伸张正义(图)

明慧网二零一八年七月一日】(明慧记者华清悉尼报道)二零一五年六月二十七日,法轮功学员在悉尼班克斯镇(Bankstown)地区举办活动,声援在中国大陆的控告江泽民大潮。

班克斯镇居住着不少华人和越南华裔,他们中的很多人一家老小、一个个地都在“制止中共活摘法轮功学员器官”的征签表上签名,并表示:了解中共的邪恶本质以及它对法轮功的迫害是错误的,控告江泽民是很好的主意,就是应该伸张正义,控告江泽民会成功的!

悉尼民众签名谴责中共迫害法轮功
悉尼民众签名谴责中共迫害法轮功

控告江泽民,很好,应该伸张正义

居住在澳洲二十六年的福建华人彼得(Peter)在“制止中共活摘法轮功学员器官”的征签表上签了名,他表示想要修炼法轮功,打听当地的早上炼功时间和地点。得知能在早上和法轮功学员一起炼功,彼得很高兴,说:我早就知道法轮功很好,所以今天想来试试、炼炼。共产党对法轮功的迫害大家都心知肚明。现在看到法轮功在控告江泽民,我认为很好,应该这么做,就是要伸张正义嘛!我们都知道共产党的本质。

越南人亨利・裴(Henry Bui)签名制止中共对法轮功的迫害
越南人亨利・裴(Henry Bui)签名制止中共对法轮功的迫害

越南人亨利·裴(Henry Bui)先生不但自己签名制止中共对法轮功的迫害,还把儿子和太太请过来都签名。裴先生很气愤地表示:他了解法轮功真相,知道中共一贯迫害好人。他愤慨地加重语气说:中共这么做是非常、非常不好的事!我们不能让他们这么持续下去。我明白在中国,人民要控告他(江泽民),是因为他做了太多太坏的事了才被控告。我们都支持这个,我们要尽快制止和追捕他,不能让它再持续!我们要一起来制止他才可以拯救这个世界!

控告迫害元凶江泽民是好主意

彼得・拉图(Peter latu,上面两图)了解真相后签名支持法轮功反迫害
彼得・拉图(Peter latu)了解真相后签名支持法轮功反迫害

彼得·拉图(Peter latu)认真阅读法轮功真相报纸,并和法轮功学员交谈良久。他感慨地说:法轮功学员都是无辜的好人。他们(中共)对法轮功学员“活摘器官”是非常不好的,我真的感到很悲伤。我从新闻中知道法轮功把迫害他们的元凶江泽民控告了,我认为这样做是一件非常好的事,这是一个非常好的主意。如果我们可以得到一些好的支持者,我想这会成功的。他在“制止中共活摘法轮功学员器官”的征签表上签了名后表示,会告诉他的朋友一起来制止这场迫害。

越南青年大学生杰克(Jackie Tran) 和在悉尼著名男校读书的凯文(Kevin Phan)表示,每个人都应该享有自由言论和信仰的权利,他们主动想帮助支持停止迫害。杰克表示:每个人都应该享有相同的自由言论和信仰的权利,没有人应该活摘并贩卖别人的器官,这是非常错误的做法。迫害者江泽民应该被送上法庭。

凯文表示:人们应该生活在自由的空间,他们应该可以说他们想说的,做他们想做的。(活摘)这是杀人,很不好。他们(中共)是想强制别人去做他们相信的而别人不愿意相信的事。人们应该享有言论和信仰自由及幸福快乐生活的权利。

被迫害法轮功学员:匡扶正义

来自中国陕西的刘春利一九九七年开始修炼法轮大法后得益匪浅,她的母亲、姐妹和丈夫都相继开始修炼法轮功。全家人按照法轮功真、善、忍原则做好人,其乐融融。

法轮功学员刘春利和儿子贾明真控诉江泽民对他们家庭的迫害
法轮功学员刘春利和儿子贾明真控诉江泽民对他们家庭的迫害

一九九九年七月江泽民非法迫害法轮功开始后,原本幸福的家庭一夜之间破裂。刘春利回忆说:在十六年的迫害期间,我家三位老人在被残酷迫害的惊吓中相继离世。我的母亲被非法抓捕了五次;我的姐姐被非法判刑五年;我的丈夫被非法判刑八年,至今还被非法关押在陕西省渭南监狱。现在我自己并替我丈夫贾晔控告江泽民,是因为江泽民对法轮功的十六年迫害,不但是对法轮功学员的迫害,而且是对整个中国老百姓和对中国整个社会的迫害。在此希望所有正义人士能匡扶正义,还正义公道于世间,将迫害元凶江泽民绳之以法。

刘春利的儿子贾明真表示:已经太长时间没有见到父亲了,很想念他,希望他能够早日回来,一家人团聚。我们控告江泽民不单是为了自己,也是为了千千万万象我这样,或者比我更惨的已经变成孤儿的在中国的法轮功学员的孩子们。

江泽民应该受到全世界人民的谴责和审判

法轮功学员吴玉梅手持控告江泽民的诉状回执
法轮功学员吴玉梅手持控告江泽民的诉状回执

来自中国大连的吴玉梅女士在一九九七年通过家人修炼法轮功后出现的很多奇迹,感到法轮功很神奇,所以她开始也修炼。和大法修炼者接触后,她发现这些人做事都先为别人着想,处处考虑别人,没有社会上的那些勾心斗角。吴女士自己修炼后也渐渐变得更善良、更加宽容、更加真诚 。和家人包括婆媳及妯娌之间的关系都处的非常融洽,身心获得了很大的受益。困扰她十几年的低血糖不翼而飞,整个人精力充沛,每天都非常开心快乐。

吴女士感叹的说:但是在一九九九年七月江泽民非法迫害法轮功开始后,在大陆的法轮功学员在不同成度上受到打压和迫害。二零零五年十二月二日,我在为讲清法轮功被迫害真相而贴传单时被非法拘留十五天,关押在大连拘留所。

吴女士回忆:因为我坚持修炼法轮功,在二零零九年我又被非法抓捕,送到马三家教养院劳教两年,每天除了强制洗脑外就是长时间的无工资的强制劳动。包夹二十四小时跟踪。我经常遭警察辱骂,罚站,不让上厕所,不让家属接见,家人带来的钱和衣物都不给我。

吴女士最后表示: 我控告江泽民,是因为这次对法轮功的迫害是江泽民一手发起的,这十六年来对法轮功的迫害造成了千千万万的中国人妻离子散、家破人亡、甚至被活摘器官。江泽民发起的这场迫害不仅迫害了法轮功学员,而且还毒害了全中国、甚至全世界的人。它的谎言欺骗了全世界,让全世界的人都仇恨修炼佛法的法轮功。所以江泽民应该被送到历史的审判庭、受到全世界人民的谴责和审判。

网址转载: